Ингредиенты:
телятина — 600 г,
репчатый лук — 2 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
морковь — 1 шт.,
картофель — 5 шт.,
помидоры — 4 шт.,
молотая паприка — 1 чайная ложка,
свиной жир — 2 столовые ложки,
тмин — 1/4 чайной ложки,
лавровый лист — 1-2 шт.,
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарезать кубиками и обжарить до румяной корочки в свином жире.
- Очистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать и добавить к мясу.
- Обжарить все в кастрюле на растопленном жире около 7 минут.
- Добавить паприку, тмин, 1 литр воды и варить на умеренном огне 25 минут.
- Иногда подливать воду, в кастрюле должен оставаться литр жидкости.
- Обдать помидоры кипятком, затем – холодной водой и очистить от кожи.
- Нарезать получившуюся мякоть кусочками.
- Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с помидорами.
- Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
- Варить все еще 20 минут до готовности картофеля.