Ингредиенты:
спагетти — 1/2 пачки,
баклажан — 1 шт.,
сыр — 100 г,
масло растительное — 2 столовые ложки,
томатный соус и соль — по вкусу.
Приготовление:
- Баклажан нарезать тонкими слайсами (полосами), посолить и оставить на время.
- Отварить спагетти в подсоленной воде, готовые макароны смазать растительным маслом и остудить.
- Из баклажанов слить жидкость и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- В кусочки баклажана поместить спагетти, завернуть в рулетики и сверху посыпать тертым сыром.
- Выложить все в форму для запекания, залить томатными соусом (или перетертыми помидорами) и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как заморозить баклажаны.