Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Когда монетизация субсидий коснется обычных украинцев?

03 янв. 2018 15:03 | №0 0 926 0

Монетизация субсидий непосредственно для населения должна стартовать с 1 января 2019 года. Об этом идет речь в заключительных положениях закона «О Государственном бюджете Украины на 2018 год».

— Кабинету министров Украины во втором полугодии 2018 года должен разработать и утвердить механизм введения с 1 января 2019 года предоставления субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг в денежной форме на уровне конечного потребителя, — написано в документе.

Напомним, что с 1 января 2018 года Кабинет министров ввел монетизацию для представителей жилищно-коммунальных услуг. Второй этап предусматривает подготовку системы для старта монетизации субсидий для домохозяйств. Он включает создание единого реестра получателей субсидий и их проверку. И только на третьем этапе должна начаться монетизация субсидий для конечных потребителей жилищно-коммунальных услуг.

Источник www.facenews.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка