Самое популярное
Loading...

Пенсии госслужащим не пересчитывались — Рева

18 окт. 2017 09:59 | №0 0 3244 4

Как рассказал министр социальной политики Андрей Рева, в рамках первого этапа пенсионной реформы пенсии госслужащим не пересчитывались.

Рева объяснил, что госслужащие получали пенсию выше, чем те украинцы, которым выплаты рассчитывались на общих основаниях.

— Все специальные законы, по которым назначались пенсии государственным служащим и другим категориям лиц, предусматривают отличный от других расчет пенсии. Соответственно у них были пенсии выше и их перерасчет не проводился, — подчеркнул Рева.

Также министр соцполитики отметил, что данный перерасчет пенсий касался только тех пенсионеров, которые получали выплаты согласно закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании».

Источник newsone.ua

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Нина 20 окт. 2017 16:01

    И это называется справедливость? Нет, это циничная уравниловка ранее назначенных пенсий...

  • Юрий Левчук 25 окт. 2017 17:57

    Видимо правительство госслужащих - пенсионеров за людей не считает, решив что у них министерские пенсии в десятки тіыяч. А ведь были рядовые служащие. несущие на себе всю нагрузку работы с населением. и они в данный момент получаю пенсии в 1500 - 2300. А в наше время это ничего!

  • рядовойгосслужащий 26 окт. 2017 00:14

    несущие на себе всю нагрузку работы с населением.выполняя их тупые законы и сдерживали недовольство людей их рабой в правительстве,выслушивая весь негатив о работе правительстсва,служащиеУТСЗН СТАЛИ ПЕНСИОНЕРАМИ БОМЖАМИ ,СТЫДНО И БОЛЬНО СЛУШАТЬ БРЕД РЕВЫ И ЗАРУДНОГО,ЧТО ПЕРЕРАСЧЕТ ПЕНСИИ НАМ БЫЛ!!!!ДА БЫЛ НО В 2008году!!!!!! ЗАТО ПОТЕБЕНЬКО БЫВШИЙ ПРОКУРОР СЕБЕ ПЕРЕРАСЧЕТ СДЕЛАЛ СОГЛАСНО НОВЫМ ОКЛАДОВ В ПРОКУРАРУРЕ!!!!А

  • Юрий Левчук 15 нояб. 2017 18:51

    Ему такую "высокую" пенсию госслужащего - трёх дней бы не прожил...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка