No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсии госслужащим не пересчитывались — Рева

Пенсии госслужащим не пересчитывались — Рева

Как рассказал министр социальной политики Андрей Рева, в рамках первого этапа пенсионной реформы пенсии госслужащим не пересчитывались. Рева объяснил, что госслужащие получали пенсию выше, чем те украинцы, которым выплаты рассчитывались на общих основаниях. — Все специальные законы, по которым назначались пенсии государственным служащим и другим категориям лиц, предусматривают отличный от других расчет пенсии. Соответственно у них […]

Как рассказал министр социальной политики Андрей Рева, в рамках первого этапа пенсионной реформы пенсии госслужащим не пересчитывались.

Рева объяснил, что госслужащие получали пенсию выше, чем те украинцы, которым выплаты рассчитывались на общих основаниях.

— Все специальные законы, по которым назначались пенсии государственным служащим и другим категориям лиц, предусматривают отличный от других расчет пенсии. Соответственно у них были пенсии выше и их перерасчет не проводился, — подчеркнул Рева.

Также министр соцполитики отметил, что данный перерасчет пенсий касался только тех пенсионеров, которые получали выплаты согласно закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании».

Источник newsone.ua

Новое на сайте