Самое популярное
Loading...

Киевляне будут платить меньше за горячую воду и отопление

12 окт. 2017 17:19 | №0 0 594 2

Национальная комиссия по регулированию тарифов (НКРЭКУ) снизила цены на воду и тепло для жителей столицы. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании.

НКРЭКУ снизила тариф энергогенерирующей компании «Киевэнерго» на централизованное горячее водоснабжение для населения на 4,5% и на 2% — тариф на отопление.

Теперь киевляне будут платить за централизованное горячее водоснабжение 80,62 грн. за куб.м с полотенцесушителем и 74,53 грн. за куб.м без сушки для полотенец.

Также комиссия установила для «Киевэнерго» тарифы на услугу централизованного отопления для потребителей при наличии квартирного или домового счетчика на уровне 1385,83 грн. за Гкал и 31,55 грн. за кв.м отапливаемой площади в месяц для жилых домов без домовых или квартирных счетчиков.

Источник www.rbc.ua

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Полтавка Наталка 13 окт. 2017 06:28

    Имея зарплаты выше раза в два и больше, чем в среднем по Украине, платить пракитически столько же, сколько и остальные. Особый статус у киевлян? Паны?

  • Veronika 14 окт. 2017 05:13

    Власть задабривает киевлян, чтобы меньше выходили к Верховной Раде.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка