Хочешь щедрый урожай?
Самое популярное
Loading...

Эксперт: пенсия должна быть на уровне минимальной зарплаты

03 мая 2017 09:34 | №0 0 2133 1

Для того чтобы украинские пенсионеры чувствовали себя комфортно, они должны получать государственное обеспечение на уровне средней зарплаты. Она равняется 3200 грн.Такое мнение высказал экономист и финансовый эксперт Александр Охрименко. Это сответствует и международным меркам, согласно которым доход человека не должен быть меньше 5 долларов США. В месяц это 150 долларов, или

Александр Охрименко также настаивает на том, что сейчас страна нуждается в проведении инвентаризации специальных пенсий. Их регулируют сразу же 29 законов, каждый из которых противоречит другому в определенном положении.

Ранее эксперт заявил, что пенсионный возраст, согласно с меморандумом МВФ, власти все равно поднимут до 65 лет.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Валя 05 мая 2017 15:01

    "Съест-то он съест,но кто ему даст"?!А как на пенсию в 1100 грн прожить?!Эксперты молчат и власть забыла про тех, у кого стаж более 35 лет ,а пенсии копеечные!!!?Выходит комфортно жить на Украине пенсионерам вредно,правда не всем,те, кто пенсии более 10 тыс.получают видно не бедствуют?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка