Самое популярное
Loading...

Власти определили, что войдет в оплату за придомовую территорию

16 апр. 2017 18:10 | №0 0 3096 0

Кабмин разрешил включать в тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий только расходы на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей электроснабжения и электрооборудования. Это определено постановлением Кабмина от 12 апреля 2017 г. №258, которое опубликовано на Правительственном портале.

Таким образом правительство усовершенствовало Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий. Это позволит избежать неоднозначной трактовки данного Порядка.

На сегодняшний день Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий регулируется постановлением Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 г. № 869 “Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги”.

Ранее мы рассказывали, что "Ощадбанк" ввел повышенную оплату за коммуналку.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка