Давайте делать газету вместе!
Самое популярное
Loading...

Наконец-то власти порадовали хорошей новостью работающих пенсионеров

06 марта 2017 16:46 | №0 0 4632 2

Власти в последнее время не раз заявляли о том, что работающих пенсионеров в ходе пенсионной реформы поставят перед выбором: или пенсия, или зарплата. Однако недавно вице-премьер-министр Украины Павел Розенко отметил, что сейчас нельзя лишать пенсии тех пенсионеров, которые работают.

- На сегодня мы не задаемся вопросом о том, чтобы забрать право у работающего пенсионера работать или получать пенсию... Поэтому выбор или пенсия, или зарплата на сегодня несвоевременный. Я не поддерживаю такие идеи. Я надеюсь, что в пенсионной реформе, которую предложит Кабинет министров Украины, таких вариантов не будет, - отметил он.

По словам вице-премьера, уровень пенсионного обеспечения в Украине критически низкий. В таких условиях пенсия становится дополнительным бонусом для того, чтобы хоть немного улучшить уровень своей жизни.

Источник: УНН

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Света 07 марта 2017 09:36

    Разговоры,разговоры...Работы все равно нет и никому мы не нужны!!! А они сами теперь будут сидеть на своих должностях пока не сдохнут!?

  • Veronika 10 марта 2017 09:34

    Розенко видите ли не поддерживает идею или пенсия или зарплата. Да кто будет прислушиваться к его идее? За идею нужно бороться, а он и Рева тихо сидят в правительстве и бабки считают. МВФ сказал или пенсия или зарплата, так и будет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка