Самое популярное
Loading...

МВФ требует «заморозить» минимальную зарплату

20 февр. 2017 15:25 | №0 0 3266 3

В меморандуме международного валютного фонда прописано замораживание уровня минимальной зарплаты сроком на три года. Таким образом, повышать минимальную пенсию разрешается, но при этом минимальная заработная плата должна оставаться на прежнем уровне. Это в свою очередь снова приведет к дефициту Пенсионного фонда. Об этом рассказал министр социальной политики Андрей Рева.

— Если мы в этом году повышаем минимальную пенсию на 10 %, мы минимум на 15 % должны увеличить минимальную зарплату. Что мы читаем в проекте Меморандума? Заморозить зарплату на три года. Что это значит? Что минимальная пенсия будет расти, а взнос в Пенсионный фонд будет падать. Мы опять будем увеличивать дефицит ПФ, за что нас ругает МВФ, — отметил министр соцполитики.

Источник www.112.ua

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Стас 21 февр. 2017 09:43

    Вот Вам и МВФ,все делается против народа и страны?!Ж...па ,одним словом ,всем?!А с такой властью,которая кормится кредитами МВФ ,конец близок?!

  • Бывалый 22 февр. 2017 14:58

    Мы за МВФ не голосовали. Кормчие народа за долги ругали и обвиняли предшественников.

  • gtycsjyth 15 марта 2017 16:10

    МВФ нехай не керує Україною. Всі рішення в Україні приймає МВФ. Які мінімальні зарплати в Європі. А то за кредити продають нас. Ще хочуть нашої землі.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка