Самое популярное
Loading...

65-летний Александр Градский стал отцом

02 сент. 2014 16:23 | №0 0 490 0

Радостное событие в жизни 65-летнего композитора случилось минувшим днем в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Гражданская супруга российского музыканта – 33-летняя Марина Коташенко подарила Александру Градскому сына. Над именем мальчика семейство долго не раздумывало: сына решено было назвать в честь отца — Александром.

В скором времени новоиспеченный папа планирует вылететь в Нью-Йорк, чтобы взять на руки долгожданного сына и обнять любимую женщину.

К слову, счастливое событие по случайному стечению обстоятельств совпало с еще одним памятным днем в жизни маэстро: 1 сентября родился его отец — Фрадкин Борис Абрамович, ушедший из жизни год назад.

Напомним, Александр Градский был трижды официально женат. И только в третьем браке он смог впервые испытать радость отцовства. Бывшая жена Ольга подарила ему двоих детей: сына Даниила и дочь Марию.

Новорожденный малыш Александр стал третьм ребенком композитора от гражданской супруги.

По материалам: super

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка