Самое популярное
Loading...

Винницкие пенсионеры изучают английский язык

05 авг. 2016 16:23 | №0 0 270 0

Разговорный клуб для людей пенсионного возраста «English club» работает при территориальном центре соцобслуживания населения в Виннице. Как сообщает пресс-служба Винницкого горсовета, пожилые люди собираются трижды в неделю, чтобы лучше узнать иностранный язык.

Во время занятий участники клуба общаются, готовят интересные доклады, смотрят фильмы и все это на английском языке. Кроме того, пенсионеры имеют возможность общаться с носителями языка в форме диалога как в реальности, так и посредством Skype.

«Этот клуб — прекрасная возможность получить знания по английскому языку, усовершенствовать уже имеющиеся знания, научиться новому и узнать много интересного об особенностях культуры Юритании, преодолеть языковой барьер, общаясь на английском языке, а главное — приятно и с пользой провести время», - отмечает участница разговорного клуба Елена Яковлева.

Напомним, ранее мы уже рассказывали, как проводят досуг пенсионеры в Виннице.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка