Самое популярное
Loading...

В Бангладеше нашли ребенка-старика (ФОТО)

30 июля 2016 15:29 | №0 0 662 0

Байезид Хоссейн, 4-летний мальчик из Бангладеша, появился на свет выглядя как старик. Зарубежные СМИ сравнили его с героем популярного фильма Бенджамином Баттоном, который родился стариком и с годами превратился в младенца.

Малыш из Бангладеша внешне выглядит как пожилой человек, у него отекшее лицо, кожа покрыта морщинами и он имеет проблемы с мочеиспусканием и стулом. При этом у ребенка очень развит интеллект, и он с легкостью поддерживает беседу с разными людьми.

На момент рождения Байезила, его маме Трипти Катун было всего 14 лет. Она рада умственному развитию сына, однако его внешний вид вызывает в ней печальные чувства. Трипти рассказала журналистам, что в три месяца у Байезила были уже все зубы, однако ходить он научился только в три года. «Вообще на ребенка он не похож не только внешне, но и внутренне. Скорее он напоминает старика. Это мой первый малыш, и мне очень больно смотреть на то, каким он является», - сказала Трипти.

Ребенок-старикРебенок старик

Медики не знают, что с ребенком, но предполагают, что это последствия родственной связи. Родители малыша являются двоюродными братом и сестрой.

Напомним, ранее мы рассказывали о подростке-старике из Индии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка