Самое популярное
Loading...

Политики пиарятся на теме тарифов

28 июля 2016 10:37 | №0 0 284 2

Требование политиков уменьшить тарифы на газ — это попытки пиариться на том, что что приносит определенные электоральные результаты. Об этом в интервью «5 каналу» сказал председатель правления «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

По его мнению, тарифы на газ могут уменьшиться только в случае снижения мировой цены на голубое топливо.

«Я думаю, что это невозможно (уменьшение тарифов на газ - 5.ua). Они могут снизиться только, если будет уменьшаться мировая цена на газ. То есть газ стал таким же товаром, которым, например, сейчас нефть или бензин или другие товары . Поэтому если мировая цена будет падать и эта цена будет снижаться. если она будет расти, она будет расти», - сказал Коболев.

Глава правления добавил, что было принято решение о привязки полной цены на газ к импортному паритету, что является единственным корректным механизмом в случае Украины как страны, которая импортирует. «Все остальное - это попытки политиков пиариться на том, что приносит определенные электоральные результаты», - считает Коболев.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщал, когда тарифы на коммуналку снизятся.

Источник 5 канал

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Юрий Юрий 28 июля 2016 12:21

    Был газ 500 долларов, тарифы подымали. Сегодня сколько? Цена упала, а тарифы подымают. И сколько можно трепаться на эту тему.Ну, конечно, себе, в очередной раз, оклады повысили, нищие блин,и президент и министры.А народ? Народ на уничтожение. Как говорится - меньше народа,больше кислорода. Тяжело им дышать при такой жизни.

  • Стас 28 июля 2016 13:10

    Для народа у нас только рост цен на все!?А для власть имущих все блага и удовольствия?!Допрыгались на Майдане и за что "сражались"? За ж... толстые и хари жирные?!?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка