Самое популярное
Loading...

Украинка в 58 лет стала второй раз мамой

27 июля 2016 11:55 | №0 0 3554 0

Людмила Грищенко из Винницы в 58 лет родила своего второго ребенка. Как сообщается в сюжете «ТСН», свою первую дочь женщина родила в 54 года и не исключено, что в ее семье появится и третий ребенок.

Вторая дочь Людмилы родилась недоношенной с весом в 1,6 кг. Однако женщина настаивала на том, чтобы ее с ребенком сразу выписали из роддома. Врачи постоянно навещали малышку,а счастливая мама не спускала девочку с рук.

«Никто может не поверить, но я совсем не чувствую усталости. Абсолютно. Я не хотела спать. Я на одном дыхании прошла этот месяц. Нам нужно набрать вес», - рассказывает Людмила.

По ее словам, к рождению первого ребенка из пробирки ее подтолкнул муж, который младше ее на 12 лет. Он предложил взять ребенка из детдома. Тогда женщина решила прибегнуть к искусственному оплодотворению. Сейчас ее старшей дочери, Настеньке, 4 года. Она абсолютно здорова и радуется маленькой сестренке Полине. Людмила не скрывает, что это было сложно и дорого, а также рисковано для ее жизни и жизни ребенка.

Напомним, ранее мы рассказывали, что пожилая китаянка родила здорового сына.

Источник ТСН

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка