Самое популярное
Loading...

Прокуратура проверит коммунальные предприятия

26 июля 2016 17:18 | №0 0 219 0

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко инициирует всеукраинскую проверку коммунальных предприятий. Об этом сообщает информационное агентство «Украина коммунальная».

Прокуратура стремится выяснить, как расходуются бюджетные средства, поступающие в регионы, в частности — в областные водоканалы, теплокоммунэнерго, газовые государственные организации. По словам Луценко, от 20 до 40% себестоимости предоставляемых коммунальщиками услуг вымывается через сотрудничество с фиктивными структурами.

— Все предоставленные средства должны быть проверены на предмет вымывания средств через фиктивные структуры. По всем областям я готовлю инструктивное письмо. В самый быстрый срок, за полтора месяца необходимо проверить функционирование всех областных водоканалов, теплокоммунэнерго, газовых госорганизаций на предмет наличия сотрудничества с фиктивными структурами, - отметил Генеральный прокурор.

Ранее мы писали о том, как добиться перерасчета за тепло.

Источник Украина коммунальная

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка