Самое популярное
Loading...

62-летний Макаревич задумался о новом потомстве, - СМИ

26 июля 2016 15:57 | №0 0 412 0

На днях известный росскийский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обратился в одну из столичных клиник. Как сообщают российские СМИ, Макаревич сдал на хранение свой биоматериал, а именно, сперматозоиды.

Биоматериал Макаревича будет храниться в камере криоконсервации до тех пор, пока он не решит ими воспользоваться. Журналистам удалось выяснить, что процедура обошлась музыканту всего в 15 тысяч рублей. Кроме того, Макаревичу нужно будет ежегодно платить от 10 до 15 тысяч рублей за хранение. Сперматозоиды певца могут находиться в такой среде бесконечно, пока он не решит обзавестись очередным ребенком.

На данный момент у Макаревича трое детей: 41-летняя Дана, 29-летний Иван и 15-летняя Анна. Всего за плечами у артиста – три официальных брака. В настоящий момент по неподтвержденным данным Макаревич состоит в отношениях с 43-летней Марией Кац, российской «Леди блюз» и королевой бэк-вокала.

Напомним, ранее мы рассказывали, что 72-летний Мик Джаггер готовится стать отцом.

Источник StarsLife

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка