Самое популярное
Loading...

Рева пожаловался, что через год на выплату пенсий не хватит денег

01 июня 2016 14:24 | №0 0 506 2

Мы находимся на распутье - через год-полтора пенсии мы и вовсе не сможем платить. Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева
Министр добавил, что украинскому руководству требуется подготовить программу стабилизации Пенсионного фонда, дабы предотвратить возможный социальный взрыв.

- Нужно незамедлительно подготовить программу стабилизации ситуации в Пенсионном фонде. Если сейчас мы не примем необходимых мер, то через год-полтора пенсии мы и вовсе не сможем платить, потому что произойдет настоящий социальный взрыв. И он будет похуже ядерного. Именно поэтому сегодня мы рассматриваем все возможные варианты для того, чтобы уладить этот вопрос, – сказал Рева.

Министр подчеркнул, что нельзя резко сократить поступления в Пенсионный фонд. Однако Рева считает, что вопрос о повышении пенсионного возраста стоило поднять еще в декабре 2015 года.

Мы писали, что депутаты вновь пугают украинцев повышением пенсионного возраста.

Источник: Новости 24

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Юрий Юрий 02 июня 2016 07:06

    Достижение новой власти. Всё, что задумали - выполнят!!!

  • игорь АВЕРИН 02 июня 2016 12:27

    Не понимаю, зачем пугать народ, нужно эффективно работать, а то что, опять попередники виноваты.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка