Самое популярное
Loading...

Эксперты посчитали, сколько работающих содержат пенсионера-депутата

28 мая 2016 13:19 | №0 0 841 1

В среднем один трудоспособный человек за свой счет содержит одного пенсионера. Но есть и исключения. Эксперты «Ціни держави» посчитали, сколько нужно налогоплательшиков для содержания бывших высокопоставленных чиновников. Свои расчеты они представили на странице в Facebook.

«Сейчас в Facebook можно встретить дискуссии вокруг того, что в стране есть люди, которые выходят на пенсию в 39 лет, но продолжают работать. Сознательные налогоплательщики требуют ревизии подобных пенсионеров. Пару лет назад мы уже писали, что 1 трудоспособный человек за свой счет содержит 1 пенсионера в течение всей своей жизни. Впрочем, как всегда, есть и исключения. Например, для того, чтобы содержать народного депутата в отставке, нужно около 10 налогоплательщиков, члена Кабмина - столько же, прокурора - 4, судью – 8», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы рассказывали, сколько в прошлом году было направлено денег на выплату спецпенсий.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Валя 29 мая 2016 11:53

    Вот поэтому нам и недоплачивают ЗАСЛУЖЕННЫЕ пенсии,т.к.депутатов ,членов Кабмина,прокуроров, судей и всяких прихвостней власти развелось,как вшей на теле народа и все кровь сосут!? Где нам набраться налогоплательщика для их содержания???

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка