Самое популярное
Loading...

Трудовые книжки передумали отменять?

25 мая 2016 17:03 | №0 0 413 0

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что трудовые книжки уже не играют никакой роли, но неизвестно, когда их отменят.

«Трудовая книжка абсолютно ни о чем не говорит. Она свидетельствует только о месте, где вы работали, но эту же информацию можно получить в Пенсионном фонде», - отметил А. Рева в эфире «Радио Свобода».

При этом Министр ушел от ответа на вопрос, как быстро могут отменить трудовые книжки: «Это была идея предыдущего большого реформатора Министра. Правда, никаких других идей я от него не услышал. Но если бы это даже сделали, это совершенно бы не повлияло на экономическую ситуацию в Украине. Оно не имеет значения ни для Пенсионного фонда, ни для экономики, ни для чего», - сказал А. Рева.

Напомним, в ноябре 2015 года в парламент предыдущим Кабмином был подан законопроект, которым предлагалось отменить необходимость оформления и ведения трудовых книжек. Новый Кабмин не перерегистрировал данный проект в ВР.

Источник: Радио Свобода

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка