Самое популярное
Loading...

99-летний долгожитель излечился от рака

21 мая 2016 15:53 | №0 0 606 0

99-летний британец Виктор Марстон, болевший раком, был успешно прооперирован. После операции мужчина избавился от смертельного заболевания.

Как сообщают британские СМИ, Виктор Марстон был госпитализирован в клинику Bournemouth Hospital с жалобами на боли в животе. После обследования выяснилось, что у мужчины – опухоль кишечника. Перед проведением операции мужчина прошел полное медицинское обследование. Из-за столь преклонных лет врачи опасались его оперировать. Тем не менее все прошло успешно. Виктор Марстон стал самым пожилым человеком, которому была проведена операция по удалению опухоли. Кстати, долгожителю врачи не говорили его диагноз, пока не прооперировали его. 

Врачи говорят, что Виктор Марстон – уникальный пациент. Ранее он уже дважды излечивался от рака. Сейчас медики обнаружили опухоль на той стадии, когда она еще не дала метастазы, так что у Виктора очень хорошие прогнозы на будущее.

Сам долгожитель строит планы на будущее. По его словам, у него еще много незаконченных дел.

Напомним, ранее мы рассказывали о 90-летней пенсионерке, которая, узнав, что у нее рак, отказалась лечиться и отправилась путешествовать.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка