No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяНовости71-летнюю невесту не пустили замуж за 21-летнего жениха

71-летнюю невесту не пустили замуж за 21-летнего жениха

Суд Швейцарии запретил 21-летнему гражданину Туниса женится на 71-летней швейцарке. Свое решение суд объяснил тем, что молодой человек не любит невесту, а хочет жениться на ней только ради гражданства. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на местные СМИ. В то же время женщина утверждает, что она и ее молодой человек испытывают друг к другу […]

Суд Швейцарии запретил 21-летнему гражданину Туниса женится на 71-летней швейцарке. Свое решение суд объяснил тем, что молодой человек не любит невесту, а хочет жениться на ней только ради гражданства. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на местные СМИ.

В то же время женщина утверждает, что она и ее молодой человек испытывают друг к другу любовь и она не видит ничего страшного в таком браке. «Мы оба любим рэп, прогулки на природе, у нас одинаковые интересы», — заявила 71-летняя невеста.

Жительница Швейцарии и молодой тунисец познакомились три года назад в Интернете. По их словам, их общение переросло в любовь. Женщина приехала в Тунис, где вскоре было подано заявление о предстоящей свадьбе.

По швейцарским законам, влюблённые обязаны подать заявление по месту жительства, затем пройти проверку. Решение о том, можно ли узаконить брак, принимает суд.

Напомним, ранее мы рассказывали, что британка решила выйти замуж за своего сына.

Источник Life

Новое на сайте