Самое популярное
Loading...

55-летний Бандерас станет стареющим рокером-сексоголиком

13 мая 2016 16:07 | №0 0 365 0

Антонио Бандерас, известный голливудский актер, сыграет стареющего рокера и сексоголика в комедийном боевике Саймона Уэста «Солти». Об этом сообщают зарубежные СМИ.

По сюжету басист некогда сверхпопулярной рок-группы женат на супермодели, которую похитили чилийские пираты. Влюбленный музыкант тут же отправляется на спасение жены, несмотря на полную свою неготовность к миссии.

В проект вложились более 120 инвесторов, претендующих на 25% прибыли. Кроме того, $14,5 млн удалось привлечь из других источников.

Режиссер Саймон Уэст («Воздушная тюрьма», «Неудержимые-2») обещает, что фильм получится феноменальным, искрометным и немного похожим на «Мальчишник в Вегасе». Бандерас уже прочитал сценарий и разделят его энтузиазм:

- Наконец-то встретились три мои страсти: кино, музыка и юмор, - сообщил в интервью изданию The Hollywood Reporter 55-летний Бандерас.

Съемки начнутся в Чили уже в июне 2016 года.

Напомним, ранее мы рассказывали о голливудских актерах, которые десятилетиями не теряют своей популярности.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка