Самое популярное
Loading...

Луценко не получил полной поддержки Рады

13 мая 2016 08:39 | №0 0 382 4

Вчера Юрий Луценко был назначен Генеральным прокурором Украины. Такое решение приняли депутаты Верховной Рады Украины.

Как сообщает официальный портал Верховной Рады, за Постановление «О даче согласия на назначение Президентом Украины Луценка Ю.В, на должность Генерального прокурора Украины» проголосовало 264 депутата из 350 зарегистрированных в сессионном зале. Против проголосовало 37 нардепов, воздержались – 16 и 33 не голосовали. Юрий Луценко не получил ни единого голоса от фракций  политического объединения «Самопомощь» и «Батькивщины». Из фракции радикальной партии Олега Ляшко за кандидадуру нового Генпрокурора проголосовал всего один человек, а из Оппозиционного блока - три.

Проект Постановления о назначении Юрия Луценко Генпрокурором зарегистрирован под №4654.

Напомним, ранее с поста Генпрокурора был уволен Виктор Шокин

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Валя 13 мая 2016 08:52

    Вот так и продвигают своих родственников,кумовьев!Какой с него генпрокурор?!Отсидел в тюрьме и все знает?!Смешат народ!?Если так,то у нас в Раде сидят все уголовники?!И чем бывшая власть тогда отличается от сегодняшней!?

  • Стас 13 мая 2016 09:01

    Подтасовка голосов и законов под кума?!Хорошо живем?!

  • Борис 13 мая 2016 09:18

    Информация не полностью соответствует действительности,фракция «Оппозиционный блок» дала ТРИ голоса "ЗА" дважды судимого алкоголика

  • Ольга Коцына 13 мая 2016 10:08

    Спасибо, Борис

  • Nik 13 мая 2016 09:28

    ШАРИКОВ І ШВОНДЕР То "любі друзі", то "сім"я", то "куми" правлять Україною. Навіщо тоді декларувати на увесь світ, що ми "сповідуємо європейські цінності, у т.ч. і в управлінні державою". Пора уже чесно визнати, що в управлінні держави ми безальтернативно дотримуємося непотизму, утверджуємо його, тобто йдемо не з 21 ст., а вертаємося до 15-16. Вочевидь булгаковський шариков і швондер відпочивають, а доктор фройд би плакав точно.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка