Самое популярное
Loading...

Соцсети отреагировали на предложение Розенко отказаться от газа

06 мая 2016 11:29 | №0 0 1044 4

Жителям сельской местности стоит подумать над отказом от газа. Об этом в эфире Эспрессо.TV заявил вице-премьер-министр Павел Розенко.

«Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг ... но необходимо думать над отказом от потребления газа», - сказал вице-премьер.

Он отметил, что цена на газ в Украине не будет уменьшаться, а поэтому необходимо искать более дешевые альтернативы.

Пользователи соцсетей и эксперты уже отреагировали на предложение Розенко. Подробнее в скриншотах с Facebook.

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Вик 06 мая 2016 12:54

    Ах какие умные советы, А может меньшую зарплату платить вашим секретаршам, глядишь и нам хватит на газ. Покажите расчет начислений на газ, хватит юлить, какова себестоимость,почему она завышена, почему призываете затягивать пояса , а на вас и пояса такого не найдешь, раздобрели на тяжелой экономической ситуации, А кто из вас сажу трусил из печи а потом потолки забеливал. Лучше б мы остались в 20 веке с чистым голубым топливом,чем свашим прогрессом с дровами и углем.

  • горнячок 06 мая 2016 13:22

    Этим зажравшимся министрам, депутатам и прочим СЛУГАМ НАРОДА нужно привязать зарплату к минималке-1.5-2- ве а не10-15.И ни каких более доходов.Тогда они начнут думать так, как все ЛЮДИ в Украине а не как МАРСИАНЕ.

  • Василий 06 мая 2016 14:52

    Сытый голодного не поймет,особенно если с совестью проблемы.Чтобы понять это, надо поголодать.

  • Валя 06 мая 2016 17:36

    Ну вот и дожился народ!Кизяками опять попить печи будем?!Слава нашему умному правительству,что не министр,то голова,жаль только в голове той опилки вместо мозгов!?Или мозги жиром заплыли?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка