Самое популярное
Loading...

Что делать, если нашли мину. ИНСТРУКЦИЯ

15 апр. 2016 08:31 | №0 0 478 0

Команда общественной организации «Донбасс SOS» подготовила памятку «Азбука выживания. Что можно и нельзя, если вы наткнулись на подозрительные или взрывоопасные предметы».

В организации отмечают, что 7 тысяч гектаров земли в Донецкой и Луганской областях требуют гуманитарного разминирования. С 6 июля 2014 года по сегодняшний день уничтожено более 80 тыс. боеприпасов. «Но этого, к сожалению недостаточно. Каждый день появляются новые сообщения о пострадавших от взрывных устройств», - сказано в обращении «Донбасс SOS».

По данным, которые приводит организация со ссылкой на Министерство обороны, около 150 мирных жителей погибли и еще 500 — были ранены в результате подрыва на минах и снарядах в зоне АТО.

Данная памятка будет бесплатно распространяться на территориях, которые расположены недалеко от линии фронта. Скачать памятку можно здесь

Источник Донбасс SOS

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка