Самое популярное
Loading...

На Луганщине закрывается единственный пункт пропуска

07 апр. 2016 11:22 | №0 0 782 0

С завтрашнего дня пункт пропуска в Станице Луганской приостанавливает свою работу. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Постоянные провокационные действия террористов, непрекращающиеся обстрелы, вранье во время проведения Минских переговоров и пренебрежение своими собственными обещаниями сделали свое дело. Терпение кончилось! С 8 апреля 2016 года КПВВ в Станице Луганской прекращает свою работу на неопределенный период», - написал Тука.

Глава Луганской ОВГА неоднократно сообщал об обстрелах, которые проводились в районе пункта пропуска.

Напомним, КПВВ в Станице Луганской — единственный действующий пункт пропуска на линии разграничения на Луганщине. Запланированное открытие второго КПВВ в Золотом пришлось отменить, так как боевики со стороны так называемой «ЛНР» не пропускали людей ни на территорию самопровозглашенной республики, ни на территорию, контролируемую украинской властью.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка