Стимулируй! Удобряй! Будет добрым урожай!
Самое популярное
Loading...

Официальные лица рассказали об абонплате на газ

07 апр. 2016 10:37 | №0 0 3107 1

Решение о введении абонплаты на газ с 1 апреля так и не было принято. Об этом со ссылкой на спикера Киевоблгаза Анну Гляцевич сообщает издание «Сегодня».

Напомним, ранее мы сообщали, что с 1 апреля планируется введение абонплаты за транспортировку газа.

Анна Гляцевич сообщила, что когда точно введут абонплату – пока не известно. Также неизвестно, как пересмотрят газовый тариф после введения абонентской платы.

«Пока мы считаем по-старому. Есть какие-то цифры, 17 грн, 29 грн абонплаты, но мы, как организация, которая выставляет платежки и эти платежки должны быть точными, ничего называть не можем. Нет нормативных документов, которые подтверждают эти цифры», – говорит Анна Гляцевич.

В Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) «Сегодня.ua» подтвердили, планы о введении абонентской платы есть, однако окончательное решение все еще не принято.

«Есть такая версия, что после того, как введут абонентскую плату, тариф на газ снизят на 10,4% (составляющая на перекачку), но точно сказать не могу. Это Кабмин этот вопрос решает. А по поводу абонентской платы – совершено точно могу сказать, что она официально пока не установлена», – говорят в НКРЭКУ.

Источник Сегодня

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Юрий Юрий 07 апр. 2016 15:23

    Версия есть,но точно сказать не может. Весь ответ. Придумали абон. плату , за какой .....Снизят тариф? Вот уроды, сколько ещё будут нас давить?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка