Самое популярное
Loading...

87-летний пенсионер стал отцом более 1300 детей

04 апр. 2016 14:04 | №0 0 795 0

Американский пенсионер, чье имя не называется, является биологическим отцом 1300 детей. К таким выводам в результате 15-летнего расследования пришел частный детектив Сид Рой. О необычном рекорде рассказало издание The Bigriddle.

Две разные семьи наняли частного детектива Сида Роя для того, чтобы он нашел биологического отца их детей. Детектив выяснил, что ним является бывший почтальон, которому сейчас 87 лет. Издание не сообщает не только имя человека, который является отцом такого большого количества детей, но и город, где это произошло.

«Все началось в 2001 году, когда два разных человека, которые не имели ничего общего друг с другом, наняли меня, чтобы найти своего биологического отца. Я был поражен тем, что оба они являются детьми одного и того же человека. Для того, чтобы доказать свою правоту, я использовал анализ ДНК», - рассказал детектив. По его мнению, количество незаконнорожденных детей может быть значительно выше.

Издание отмечает, что в 60-е годы прошлого столетия контрацептивы не были особо распространены, женщины, которые в основной массе были домохозяйками, скучали. Молодой симпатичный почтальон нашел способ совместить приятное с полезным: во время доставки почты он проводил немало времени в постели с домохозяйками. Сам мужчина утверждает, что он был похож на популярного в то время певца Джона Кэша. Многие женщины думали, что это и есть их кумир и поэтому с легкостью уступали его ухаживаниям.

Пожилой человек не чувствует ни малейшей вины или неловкости, отмечая, что он не такой дурак, чтобы отказывать женщинам, заинтересованным в быстрой и необременительной близости.

Все внебрачные отпрыски не желают ни огласки, ни судебного разбирательства, по вполне понятной причине нежелания разоблачать своих матерей и вносить конфликты в семьи своих родителей.

Напомним, ранее мы рассказывали о самых пожилых рекордсменах.

Источник The Big Riddle

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка