Самое популярное
Loading...

Общественники призывают к тарифному протесту

28 марта 2016 12:19 | №0 0 813 1

Общественная организация «Тарифная мобилизация» призывает украинцев не платить месяц за коммунальные услуги. Об этом написал на своей странице в Facebook соинициатор организации Максим Гольдарб.

«Предлагаем целый месяц массово всей страной не платить за коммуналку. На вас, как на потребителях, это не скажется - за месяц неуплаты вам не отрежут газ и не выселят из квартиры. Однако представьте, какой шоковой терапией для монополистов будет неполучение на свои балансы денежный средств — даже в расчете на месяц идет речь о десяти миллиардах гривен! Уверен, такой ультиматум заставит власть задуматься и все-таки пойти на открытый диалог с людьми и пересмотреть тарифы и цены на газ!», – написал Максим Гольдарб.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что с 1 марта в Украине поднялись тарифы на электроэнергию и планируется поднять тарифы на газ.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • пенсионер 28 марта 2016 15:02

    энергостыт отключает электроэнергию за малейшую задолженность. 100 грн. задолженности уже повод получить предупреждение, а за игнорирование предупреждения, отключение без суда и следствия. Этим монополисты и пользуются

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка