Самое популярное
Loading...

На «пенсионном туризме» наживаются недобросовестные перевозчики (ВИДЕО)

28 марта 2016 08:26 | №0 0 1482 1

Количество пенсионеров, пересекающих линию разграничений между территорией, контролируемой Украиной и так называемой «ЛНР», выросло в разы и на пенсионерах наживаются нелегальные перевозчики. Об этом сообщает проект от «Радио Свобода» «Донбас. Реалии».

Из-за так называемых «Списков СБУ» большинству пенсионеров на территории, подконтрольной так самопровозглашенной «ЛНР» приостановили выплату пенсий. Пенсионеры вынуждены ехать на территорию, подконтрольную Украине и переоформлять пенсии.

Пенсионеры, получающие пенсию в рублях от властей так называемой «ЛНР», в то же время, считают украинскую пенсию честно заработанной. Также они заявляют, что имеют право на украинскую пенсию потому, что пенсии в рублях им недостаточно.

Поскольку количество пенсионных туристов резко возросло, мест в автобусах им не хватает. Билеты в маршрутках проданы на 2 недели вперед.

Нелегальные перевозчики подняли цены и предлагают ехать в Станицу Луганскую через территорию РФ за 400 – 800 гривен.

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что на территории так называемой «ЛНР» пенсионеры, чьи выплаты составляют более 3 тыс. рублей, будут лишены права льготного проезда.

Источник: Донбас. Реалии 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Борис 28 марта 2016 11:05

    Статья написана без понимания реалий этой темы в жизни.Никто из перевозчиков на этом не наживается.Поездка через Россию в Луганск а не в Станицу Луганскую вызвана тем что на прямую через КПП в Станице всем пройти не возможно..Остальное все правильно,над людьми влада издевается

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка