Самое популярное
Loading...

56-летняя модель рассказала, как оставаться красивой

26 марта 2016 12:42 | №0 0 1082 0

56-летняя Никола Гриффин стала моделью только 3 года тому назад. О том, как она добилась успеха, рассказывает издание The Independent.

Три года тому назад Никола Гриффин стояла в очереди в банке. К ней подошел сотрудник модельного агентства, которому для проекта нужна была женщина с длинными седыми волосами. Так и началась карьера одной из успешных ныне пожилых моделей.

Предложение стать моделью поступило в тот момент, когда Никола переживала так называемый «синдром опустевшего гнезда», ее дочери собирались уехать учиться в университет. Женщина должна была остаться одна. Она согласилась на предложение о работе, чтобы как-то отвлечься от личных переживаний.

Гриффин подписала контракт с агентством и приняла участие в нескольких крупных проектах. Всемирная известность не заставила себя долго ждать. Снявшись в бикини для Sports Illustrated Никола Гриффин буквально взорвала интернет.

Самым важным в своей нынешней работе Никола считает то, что она помогает ровесницам почувствовать себя прекрасными. Вдохновляет их. Помогает женщинам разного возраста, разной комплекции принять себя такими, какие они есть.

Никола рассказала журналистам, что скоро примет участие в несколько еще более интересных проектах, чем реклама купальников. Также она рассказала о том, что пока чувствует себя не очень уверено, когда ее узнают на улицах. Краснеет, если замечает, что кто-то фотографирует ее на телефон.

Дочери Николь очень гордятся успехами своей мамы и даже создали аккаунт в Инстаграмм, посвященный карьере Николь.

Гриффин призывает всех сверстниц вести здоровый образ жизни, оставаться в форме и быть примером для своих детей. Она считает, что женщинам нужно больше следить за своим здоровьем и беречь его с молодости. Только внимательно относясь к своему здоровью, можно сохранить красивое и стройное тело до преклонных лет.

Источник: The Independent

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка