Самое популярное
Loading...

87-летнюю старушку выселили из дома за скопидомство

24 марта 2016 13:08 | №0 0 568 0

Мэй Апплетон, 87-летнюю пенсионерку из Нортвиче (графство Чешир в Великобритании) выселили из дома, в котором она прожила 61 год. Об этом сообщает издание The DailyMail.

Как мы уже сообщали, чиновники угрожали Мэй Апплетон выселением давно. Причиной тому стала огромная коллекция различных игрушек, фотографий, сувениров и прочих вещей, которые, по мнению чиновников, могут стать причиной пожара.

Судебные приставы пришли к Мэй Апплетон без предупреждения, с помощью кувалды и монтировки разбили входную дверь. Женщине дали всего полчаса на то, чтобы она собрала вещи и покинула свое жилье.

Пока Мэй живет в гостинице, но она не в состоянии ее оплачивать постоянно и поэтому остается без крыши над головой.

Как рассказал один из сыновей пожилой женщины, он был с мамой и двумя братьями дома, когда пришли судебные приставы, которые начали выбывать дверь. «Мы с братьями пошли, чтобы остановить их, но полицейский и судебный пристав не слушали нас и силой открыли дверь. Мама в это время была в гостинной, она кричала, что они вредят ее дом и просила оставить ее в покое. Нам пришлось вызвать скорую, чтобы оказать маме помощь», - рассказал старший сын Брайан.

В настоящее время дом заколочен, а вещи отправлены на хранение. Чиновники настаивают на то, что женщина и ее сыновья отказывались идти на диалог и избавляться от вещей.

Источник The DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка