Самое популярное
Loading...

Азарову не терпится вернуться в правительство

10 марта 2016 14:21 | №0 0 613 0

Беглый премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему главе правительства Арсению Яценюку поменяться местами.

«Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял», - написал беглый политик на своей страничке в «Фейсбуке».

Реакция Яценюка пока неизвестна. Зато на предложение Азарова уже отреагировал министр внутренних дел Арсен Аваков, тоже в «Фейсбуке»:
«Старик Козлодоев Азаров ожил и предложил пари ПМ на два года? Азарову: Приезжай - пари и срок утвердим предварительно в ГСУ МВД».

Между прочим, Николай Азаров и сейчас считает себя главой правительства, правда, в изгнании — недавно он организовал в Москве «Комитет спасения Украины», в состав которого вошли также одиозные политики Владимир Олейник и Игорь Марков.

Кстати, в недавнем интервью российской независимой «Новой газете», Азаров заявил, что лично увеличил продолжительность жизни украинцев на 3,5 года. Кроме того, в интервью бывший премьер традиционно оправдал вмешательство России на Донбассе («Почему Россия не должна защищать своих? Донбасс — это на 90% русские люди. Запорожье — на 50%, Днепропетровская область — около 70%»). На вопрос журналиста об Авдеевке, разрушенной боевиками, Азаров ответил: «Авдеевка — маленький поселок на 50 тысяч человек, не сравнивайте с миллионным Донецком». Большинство обвинений в свой адрес бывший премьер определил как «ложь, чушь, придумано».

Интересно, что, судя по интервью, Азаров, претендующий на возвращение на должность главы правительства Украины, вообще отрицает за Украиной право самой решать свое будущее: по его словам, «Россия и Америка должны сесть за стол переговоров и найти компромисс».

Ранее мы сообщали о том, что Азаров не получит пенсию, которую ему вернул суд.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка