Самое популярное
Loading...

Стали известны подробности о госпитализации Джигарханяна

06 марта 2016 12:21 | №0 0 542 0

Актер Армен Джигарханян попал в реанимацию института им. Н.В. Склифосовского. Об этом сообщают российские СМИ.

В медицинском учреждении подтвердили информацию. Ранее состояние актера врачи оценили как «средней тяжести». Позднее в институте сообщили, что актер "лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом".

В то же время, пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева и супруга актера не подтверждают информации о том, что актер попал в реанимацию.
Пресс-секретарь уверяет, что здоровью Армена Джигарханяна ничего не угрожает.

«Состояние у него хорошее. Жалоб на здоровье у него нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая (госпитализация). Это два раза в год ему необходимо делать после инсульта", - заявила Наталия Корнеева.

Супруга актера также настаивает на том, что он проходит плановое обследование. «Опровергаю, это неправда, это кто-то придумал диагноз. У нас планово, он долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем. Говорю официально, я у директора больницы уточнила, с ним все нормально», - уверяет жена артиста.

Напомним, недавно актер женился на своей 36-летней возлюбленной

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка