Самое популярное
Loading...

80-летний жених перед своей свадьбой устроил мальчишник со стриптизом

03 марта 2016 17:23 | №0 0 642 0

Перед свадьбой 80-летние молодожены из Великобритании решили устроить посиделки с друзьями. Клифф Хайес пригласил на свой мальчишник в пабе друзей в возрасте от 75 до 86 лет и стриптизершу. Его невеста Марина Кантер в это время встречалась со своими подругами. Об этом рассказало издание Walesonline.

«Я никогда раньше не был женат, - говорит Клифф. - Я считаю, что просто обязан был устроить настоящий мальчишник со стриптизом. Марина не возражала против такого, она потом смотрела фотографии и ничего плохого не сказала. Мальчишник был очень веселый, нам с друзьями очень понравилось. Молодая дама даже вытащила меня потанцевать».

Клифф и Марина познакомились год назад на пикнике, организованном для пожилых людей в одном из пансионатов Великобритании. Они даже сидели в автобусе рядом друг с другом, когда ехали к месту пикника. За 400 км дороги пожилые люди не сказали друг другу ни слова, зато потом, на второй день пикника, Марина пригласила Клиффа танцевать и с этого момента началась их романтическая история. Спустя четыре месяца после знакомства, накануне Рождества, они стали жить вместе.

Сейчас Клифф и Марина готовятся к венчанию. Свидетелем на свадьбе будет 86-летний друг Клиффа — Алекс. Таким образом суммарный возраст стоящих у алтаря будет 246 лет.

Медовый месяц пара решила провести в том пансионате, где они познакомились.

Напомним, ранее мы писали о женихе и невесте, чей суммарный возраст на момент свадьбы составлял 187 лет.

Источник Walesonline

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка