Самое популярное
Loading...

Американец создал музей в память о свое супруге, с которой прожил 60 лет

19 февр. 2016 18:12 | №0 0 520 0

Американец Чарльз Эванс овдовел в 2011 году. Ему показалось, что красивый памятник на могиле супруги – это слишком мало, и мужчина создал самый настоящий музей. Эту трогательную историю рассказал миру телеканал CBS.

Пара прожила вместе 60 лет. Иногда люди говорят Чарльзу, что после смерти Луизы прошло уже много времени и он должен «жить дальше», но он недоумевает: зачем ему создавать новые воспоминания, если старые – так прекрасны. В небольшом помещении Чарльз Эванс собрал удивительную экспозицию. Огромное количество фотографий супруги, а также совместных фотографий пары, книги и журналы, которые они вместе читали и самое главное – музыку, которую они вместе слушали и под которую танцевали.

Чарльз и Луиза очень любили танцевать и танцевали вместе на протяжении всей своей жизни. После смерти Луизы Чарльз часто включает в своем маленьком музее из любимую музыку и танцует, представляя себе, что они с женой снова вместе.

Мужчина рассказывает, что они с женой были очень разными людьми, теми самыми притягивающимися противоположностями. И он уверен, что благодаря своей супруге становился лучше. Чарльз не поэт, не художник и не представитель какой-нибудь другой «возвышенной профессии». Он долгое время работал сапожником. Его маленький музей посещает не много людей. Но он уверен, что поступил правильно. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о фотопроекте, посвященном неугасающей любви

Источник: CBS

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка