Самое популярное
Loading...

Украинцы могут отправлять срочные почтовые переводы в пять стран

19 февр. 2016 13:07 | №0 0 381 0

«Укрпочта» открывает обмен срочными переводами с Беларусью. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как говорится в сообщении, Беларусь станет пятой страной, в которой украинцы через отделения «Укрпочты» смогут отправлять срочные денежные переводы. До этого переводы принимались в Азербайджан, Казахстан, Молдову и Сербию. Такие переводы становятся доступные для выплаты в стране назначение через 30 минут с момента отправления.

Для сравнения, срок отправления обычных международных почтовых переводов составляет от нескольких часов до 1-5 суток в зависимости от уровня автоматизации и режима работы отделений почтовой связи.
Международные срочные переводы принимаются в гривнях только в автоматизированных отделения почтовой связи. В некоторых точках почтовой связи переводы могут также приниматься в иностранной валюте — долларах США или евро, в зависимости от страны назначения.

Учитывая ограничения в валютном законодательстве и условия составленных с иностранными почтовыми службами договором, максимальная сумма международного срочного перевода в день от отдного отправителя не может превышать 15 тыс грн. или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Укрпочта ввела новый телефонный номер горячей линии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка