Самое популярное
Loading...

Парень из Магнитогорска «набил» себе дедушку

13 февр. 2016 15:05 | №0 0 684 0

Молодой человек сделал себе на плече очень реалистичную татуировку с изображением любимого деда. Об этом сообщает газета Комсомольская правда.

По рассказу парня, тату-мастер не сразу поверил в серьезность его просьбы. На создание татуировки ушло 2,5 месяца. Зато теперь на плече красуется весьма реалистичное изображение.

Способ, которым 18-летний Валентин Захаров решил увековечить любимого дедушку, весьма необычен. Даже дедушка такой поступок смог оценить по достоинству не сразу. Впервые увидев татуировку своего внука, он спросил: «Ну и на кого я буду похож, когда ты состаришься?».

Но потом Евгений Михайлович решил, что это все-таки лучше, чем набивать на теле портреты любимых девушек. Для внука он всегда будет любимым и единственным. Внук уверяет, что дедушка Евгений Михайлович очень трудолюбивый, добрый человек и прекрасный семьянин.

Валентин так хочет быть похожим на деда, что не пожалел на татуировку 15 000 рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о британке, сбежавшей из дома престарелых, чтобы сделать татуировку

Источник: Комсомольская правда

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка