3D Print Conference Kiev
Самое популярное
Loading...

Анна Герман рассказала о своей "пластике"

12 февр. 2016 07:39 | №0 0 581 1

Бывший народный депутат от Партии Регионов Анна Герман заявила, что не делала никаких пластических операций и объяснила странные изменения своей внешности обычной отечностью. Об этом она сообщила журналистам КП в Украине.

«Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются, - заявила Герман - Вот уж не думала, что люди предадут такое большое значение моему внешнему виду».

В то же время, Герман утверждает, что не будет обращаться в суд и требовать извинений от оклеветавших ее СМИ: «В суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Мне лишь неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. А ведь я вернулась из США со свежими меседжами и хотела их донести». 

Источник: КП в Украине 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • юрий 12 февр. 2016 10:38

    голодающая политическая проститутка-нечто новое в Украине.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка