No menu items!
Понедельник, 20 сентября, 2021
ГлавнаяНовости"Гастролер" представлялся инвалидом-героем АТО

«Гастролер» представлялся инвалидом-героем АТО

Сергей Гайденко, представлявшийся участником АТО, стал героем соцсетей. О том, кем на самом деле является этот человек на своей странице в Facebook рассказал министр социальной политики Павел Розенко. «Помните это фото нескольконедельной давности и рассказы о том, как государство не беспокоится о своих героях-участниках АТО? Посты о «чиновниках-негодяях», которые не обеспечили протезирование ГЕРОЮ, который «защищал […]

Сергей Гайденко, представлявшийся участником АТО, стал героем соцсетей. О том, кем на самом деле является этот человек на своей странице в Facebook рассказал министр социальной политики Павел Розенко.

«Помните это фото нескольконедельной давности и рассказы о том, как государство не беспокоится о своих героях-участниках АТО?

Посты о «чиновниках-негодяях», которые не обеспечили протезирование ГЕРОЮ, который «защищал Донецкий аэропорт» просто разорвали наше ФБ пространство. Эту информацию массово подхватили российские СМИ и прокремлевские троли…

Но, как и предвиделось, это оказался очередной фейк «всепропальщиков» российской пропаганды. Так что, прошу знакомиться: на фото Гайденко Сергей Викторович, 03.10.1981 года рождения.

В зоне АТО никогда не был, а ноги потерял от отморожения еще задолго до начала боевых действий. Несмотря на то, что очевидные мошеннические действия, власть Ивано-Франковщины нашла его и предложила помощь в протезировании и разместила его в местном доме ночного пребывания.
От протезирования он отказался, а несколько дней назад еще и убежал с временного места своего проживания. Так что ждите этого человека в униформе с «гастролями» на других территориях нашего государства», написал Розенко.

В подтверждение своих слов он приложил официальную информацию об этом человеке.

Напомним, ранее мы рассказывали, на что стоит обращать внимание, занимаясь благотворительностью.

Новое на сайте