Самое популярное
Loading...

Как омолодилась Анна Герман

08 февр. 2016 12:31 | №0 0 1556 0

Известный политик, бывшая регионалка Анна Герман появилась в эфире одного из украинских телеканалов в новом образе. Телезрители сразу обратили внимание на то, что политик стала моложе на несколько лет. К тому же их удивил разрез глаз Герман, который тут же окрестили бурятским.

В Интернете стали стоить предположения о том, какие и где операции или процедуры она прошла. Дали свои комментарии по этому поводу и профессионалы. Так, пластический хирург Дмитрий Слоссер на своей странице в Facebook написал, что он не увидел во внешности Герман вмешательства пластического хирурга. Он сравнил несколько сюжетов с участием политика и сделал выводы, что «наметанному глазу видны возможные следы от нитевой подтяжки лица».

«Ну и объем скул тоже увеличился. Можно предположить, что контур лица улучшился благодаря уколам филлеров», - написал Дмитрий Слоссер.

Напомним, ранее мы рассказывали о российской телеведущей Татьяне Веденеевой, которая сделала пластическую операцию.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка