Самое популярное
Loading...

Министры возвращаются, но не все

05 февр. 2016 10:59 | №0 0 402 0

Вчера стало известно, что четыре министра из пяти, подавших в отставку, решили вернуться на свои посты.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, заявления об отставке отозвали министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр агропрома Алексей Павленко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и министр информационной политики Юрий Стець. В то же время, пресс-служба министра экономразвития Айвараса Абромавичуса, сделавшего на днях резонансное заявление о своем уходе, сообщила, что не собирается отзывать свое заявление об отставке.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что чиновники провели очень много дискуссий, как дальше совместно работать и что для этого необходимо.

«Главное - правительство не потерпит политического давления и политической компрометации со стороны как партнеров по коалиции, так и любых других политических сил», - отметил Яценюк.

К слову, президент Петр Порошенко недавно заявил о немедленном переформатировании правительства. Олег Медведев, советник президента, в эфире «5 канала» сообщил, что, по его мнению, это произойдет в феврале. 16 февраля парламент заслушает отчет правительства о проделанной работе. Именно после этого отчета, по словам Медведева, и произойдут кадровые изменения в Кабмине.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка