Самое популярное
Loading...

102-летняя кировоградка поделилась секретами долголетия

05 февр. 2016 10:11 | №0 0 542 0

Анна Григорьева из Кировограда отметила свое 102-летие. Об этом сообщает пресс-служба Кировоградского горсовета.

Анна Петровна не чувствует своего возраста, она хорошо себя чувствует и имеет здоровое чувство юмора. Женщина очень много читает, Библия - ее настольная книга. Внуки подтверждают, что бабушка ежедневно делает элементарные физические упражнения - совершает пешие прогулки вокруг местного школьного стадиона.

На вопрос, в чем секрет ее долголетия, Анна Григорьева говорит что это - движение, умеренность в питании, а главное - любовь близких людей, ее окружают. Родные говорят, что все дело - в ее безмерной доброте.

Анна Григорьева родилась в Армении, училась в Грузии, полвека прожила в Азербайджане, где работала на заводе лаборантом, химиком-аналитиком. Последние полвека живет в Украине. Первый муж погиб на фронте, со вторым прожила до глубокой старости. Анна Петровна родила троих детей, имеет шестерых внуков и шесть правнуков. 

Напомним, ранее мы рассказывали, кто имеет больше шансов стать долгожителем.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка