Самое популярное
Loading...

Деньги Януковича пойдут на пенсии

22 янв. 2016 18:32 | №0 0 922 2

Полтора миллиарда долларов из активов экс-режима Януковича должны быть конфискованы в пользу госбюджета Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Правительство обращалось в органы прокуратуры и правоохранительные органы относительно необходимости завершения дела о конфискации этих средств, которые арестованы по решению Госфинмониторинга и судебным решением. Сейчас они находятся в Украине и вложены в государственные ценные бумаги. Это почти 40 миллиардов гривен, которые можно отправить в бюджет, увеличить соцстандарты, пенсии, зарплаты. На совещании относительно антикоррупционных расследований обратился к присутствующим — также необходимо завершить дело относительно средств, которые были выведены прежним режимом и выдавались под государственные гарантии. Наше общее задание — довести эти дела до конца и привлечь виновных к ответственности», - написал премьер.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • киянин 22 янв. 2016 19:36

    бла-бла ой,нет бе-бе-бе-бе яйценюх, поця ,щокин,гунтарева -мрази

  • света 23 янв. 2016 14:18

    деньги пойдут на пенсии депутатов которые вместе с судьями и т.п подняли страну!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка