Самое популярное
Loading...

В Перу умерла самая молодая мать в истории человечества

19 янв. 2016 10:13 | №0 0 1212 0

В Перу, в возрасте 82 лет скончалась Лину Медине, которая официально была признана самой юной матерью за всю историю человечества. Она родила ребенка в 1939 году, когда ей было всего 5 лет.

Лину Медине в больницу привели родители, считавшие, что у ребенка опухоль. Иначе они никак не могли объяснить внезапно выросший живот. Но оказалось, что у девочки никакой опухоли нет. Родители были шокированы, узнав, что их дочь находится на седьмом месяце беременности.

В мае 1939 года врачи провели операцию кесарева сечения, в результате которой на свет появился вполне здоровый мальчик – Жерардо. Назвали малыша в честь врача, который помог ему родиться. Ребенок весил около 3 кг.

Уникальность истории Лины с медицинской точки зрения не в том, что она родила в 5 лет, а в том, что она в таком возрасте забеременела и нормально выносила здорового, нормального ребенка. В пять лет она оказалась вполне сформировавшейся женщиной. Родители сообщили врачам, что менструация у девочки появилась в восемь месяцев, а грудь начала развиваться с 4 лет.

Жерардо Лозадо, сын Лины, вырос вполне здоровым человеком. Но уже в возрасте 40 лет он умер по причинам, с историей его рождения никак не связанным. Лина позднее вышла замуж, у нее были еще дети, а затем внуки и даже правнуки.

Тайну о том, кто же отец мальчика, Лана унесла с собой в могилу. Врачи, естественно, пытались выяснить, кто отец. Они подозревали, что девочка стала жертвой насилия или даже каких-то ритуалов, проводимых в племени, в котором она жила с родителями. Но выяснить это так и не удалось. Лина Медина была и остается, возможно уже на всегда, самой юной матерью на планете.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о женщине, которая трижды рожала 31 декабря

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка