Самое популярное
Loading...

60-летний Гибсон вывел в свет молодую пассию

13 янв. 2016 18:21 | №0 0 802 0

Известный голливудский актер Мэл Гибсон пришел на вручение премии «Золотой глобус» в сопровождении своей 24-летней возлюбленной Розалинд Росс.

Это был первый выход Розалинд на такое значимое мероприятие. Рядом с Гибсоном, который старше ее на 36 лет, девушка держалась очень уверенно.
Как сообщают зарубежные СМИ, Мэл Гибсон и Розалинд Росс встречаются более шести месяцев. Одно время даже ходили слухи, что девушка беременна от актера. Журналисты отмечают, раз Гибсон привел Розалинд на такое важное мероприятие, то имеет на ее счет самые серьезные виды.

С 1980 по 2011 год Мэл Гибсон был женат на Робин Мур. Затем у него был роман с пианисткой Оксаной Григорьевой. Но пара рассталась, несмотря на то, что за время их отношений у них появился общий ребенок — дочь Люси. В октябре 2012 года стало известно о новом романе актера со спортсменкой, исполнительницей каскадерных трюков Эшли Кусато.

Напомним, ранее мы рассказывали, что 81-летний миллиардер Ричард Лагнер женился на модели, которая младше его более чем на 50 лет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка