Самое популярное
Loading...

Пенсионеры-экстремалы: вот что значит «тряхнуть стариной»!

09 янв. 2016 11:34 | №0 0 620 0

Пенсионерам часто не седится на месте. Спокойная старость? Это не интересно! То ли дело эестремальные виды спорта, путешествия, полеты на крыльях самолетов и прыжки с парашутами. 

К примеру, 72-летний британец Лесли Карвел придумал  автопробег вокруг света. Собрал группу единомышленников и в путь! Примечательно, что в группе не было путешественников, младше 70 лет. В дороге пенсионеры сняли фильм. А деньги, вырученные от продажи фильма, планируют передать в помощь голодающим детям.

В России тоже встречаются пенсионеры-экстремалы. Например, Петр Наумов – пенсионер из Якутии, который пробежал марафон на 3850 километров.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о 72-летней Полли Честер из штата Вирджиния (США), которая прыгнула с парашютом и стала звездой интернета.

Еще один американец отметил недавно свой столетний юбилей, прыгнув с парашютом с высоты 4 километров. Перед прыжком мужчина прошел обследование у врача.

90-летний американец год назад отпраздновал свой день рождения в небе. Он не просто летал, а летал стоя на крыльях небольшого самолета.

Всего несколько лет назад туристические агентства всего мира вдруг осознали, что они теряют настоящую золотую жилу, не предлагая экстремальный отдых пенсионерам. Они быстро исправили свою досадную ошибку и сегодня в некоторых европейских странах доля пенсионеров-покупателей экстремальных туров составляет чуть ли не половину всех продаж. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка