Самое популярное
Loading...

Голливудские звезды «долгожители» не теряют своей популярности десятилетиями

31 дек. 2015 11:31 | №0 0 513 0

Сколько времени можно оставаться голливудской звездой? Казалось бы, рано или поздно постаревшие кумиры должны «уходить в тираж». Но некоторым звездам кино удается оставаться суперпопулярными на протяжении многих десятилетий. Не смотря на возраст.

Арнольду Шварценеггеру уже 68 лет. На сегодняшний день в его арсенале 56 ролей. Начав сниматься в 23 года, Железный Арни сначала во всю эксплуатировал свои мускулы. Казалось бы, ничего выдающегося. Пройдет мода на боевики, и карьера закончится. Но Арни начал сниматься в комедиях. Недавно Шварцнеггер заявил, что не собирается выходить на заслуженный отдых, он хочет снова сыграть Конана.

Мэрил Стрип, одна из востребованных актрис, к своим 66 годам имеет за плечами 76 ролей. Ей удается все - и драматические серьезные роли и комедийные образы. В ближайшее время она предстанет перед зрителями в роли постаревшей годами, но не душой рокерши.

Сильвестр Сталлоне к 69 годам сыграл 73 роли. Он, как и Арнольд Шварцнеггер, не собирается на заслуженный отдых, продолжает сниматься и снимать все новые и новые фильмы.

Джесика Лэнг к 66 годам сыграла 41 роль. Начало ее карьеры не было очень уж удачным. После роли в фильме про Кинг-Конга она смогла вернуться на экраны только через 3 года. Но на сегодняшний день на ее счету 6 номинаций на «Оскар» и две статуэтки.

В кинобагаже Майкла Кейна к 82 годам накопилось 160 ролей. За 65 лет кинокарьеры он играл гангстеров, шпионов, мошенников и простых американцев. Его критикуют за неразборчивость в выборе ролей. Но он все равно соглашается почти на все. Даже если в кадре нужно быть всего 2 секунды.

Майкл Дуглас к 70 годам снялся в 56 картинах. Сначала он добился успеха на телевидении. Затем начал играть роковых красавцев в кино.

Джуди Денч к 80 годам сыграла 113 ролей. Эта театральная актриса поздно пришла в кино. Но успела добиться многого.

Хелен Миррен к 70 годам сыграла 122 роли. Она, как и Джуди Денч, театральная актриса. Но в кино пришла на 10 лет раньше своей коллеги. Обе дамы любимы зрителями, несмотря на преклонный возраст.

Роберт Де Ниро уже отметил 72 год рождения. И сыграл 104 роли. Отличные, нужно сказать, роли. Действительно одна лучше другой.

Еще одна голливудская долгожительница – Джейн Фонда. Ей 77 лет и она уже сыграла 52 роли. На ее счету немало серьезных драматических ролей и 2 статуэтки «Оскара».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка