Самое популярное
Loading...

Под венец собралась пара, суммарный возраст которой 187 лет

28 дек. 2015 11:19 | №0 0 404 0

В Великобритании пара, прожившая в гражданском браке 10 лет, решила узаконить свои отношения. Об этом рассказал портал Мetro. На двоих жениху и невесте 187 лет.

Бил Гриффитс, которому 91 год, и его невеста, 96-летняя Фло Маршалсэй готовятся к свадьбе. Они поженятся в городке Олдбери 16 января. На двоих у пары 5 детей, 14 внуков и семь правнуков. Кроме детей, внуков и правнуков на свадьбу в Приходскую церковь Св. Хильды приглашены друзья пары. 

Невеста, Фло Маршалсэй, 3 года назад одержала победу над страшным недугом – раком кишечника. Она рассказала журналистам, что, хотя ее жених и не становился на одно колено, прося ее руки, это всё равно было очень романтично. Невеста утверждает, что предложение застало ее врасплох и она долго не могла поверить в происходящее. Но, по словам Фло, жизнь полна сюрпризов, и никто не может быть слишком старым для того, чтобы пойти к алтарю. 

Жених и невеста знакомы уже 20 лет. Они познакомились на танцах в 1982 году. На тот момент Фло уже была вдовой, на Бил был женат. Фло служила в Королевских ВВС во вспомогательной женской эскадрильи во Время второй мировой войны вместе с бывшей женой Била. На танцах Фло спросила у супруги Била, можно ли ей пригласить ее мужа. И супруга пошутила: «Забирайте его прямо сейчас». Но Бил и Фло стали парой только через 10 лет, когда Бил овдовел.

Напомним, ранее мы рассказывали о свадьбах пожилых

Источник: Мetro

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка